当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 行业新闻 ? 正文

德国KVT-Fastening提供一系列螺纹嵌件

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-04-25??来源:惠达??浏览次数:1469
核心提示:德国KVT-Fastening提供一系列新款名为Tappex、Filtec+、Lockfil+、Kato、Fasteks和Keenserts的螺纹嵌件产品:这些螺纹嵌件是为轻量建筑材料的稳定紧固目的而打造。因其特殊性能,轻量化建筑材料越来越被广泛应用。铝镁设计减少了载具或船体重量,也因此减少燃料消耗。在汽车产业中,纤维玻璃或碳纤强化复合材料经常被使用,这些材料具备极度稳定、轻量和高耐火强度的特色。

  德国KVT-Fastening提供一系列新款名为Tappex、Filtec+、Lockfil+、Kato、Fasteks和Keenserts的螺纹嵌件产品:这些螺纹嵌件是为轻量建筑材料的稳定紧固目的而打造。因其特殊性能,轻量化建筑材料越来越被广泛应用。铝镁设计减少了载具或船体重量,也因此减少燃料消耗。在汽车产业中,纤维玻璃或碳纤强化复合材料经常被使用,这些材料具备极度稳定、轻量和高耐火强度的特色。

  为了确保使用安全,使用于这些材料的螺纹紧固嵌件通常对材料凹口相当敏感,且其用料具有低剪力的特徵。KVT紧固件目前提供一系列螺纹紧固嵌件。根据个别需求,Tappex、Fasteks 或Keenserts系列螺纹嵌件或其他类似嵌件可以满足从精密耐用螺帽螺纹至后续螺纹强化或修护的特殊紧固应用挑战。

  在加工组装这些材料时,传统的紧固方式有其限制。因此KVT-Fastening创造出适用于这些轻量材料的可靠紧固嵌件。这些小尺寸的专门紧固产品是依据个别的目的所设计,因此耐用度高且安装容易。

  在汽车、铁道、机械和精密工程产业应用中,类似强化玻璃纤维塑胶、铝及镁和锌模铸等轻量建筑材料等是很重要的部份。

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
关闭